EN
AUD
Your Cart is Empty
But it doesn't have to be.
Continue Shopping.
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

AU$19.06

AU$23.82

Savings of: AU$4.76 (20% off)

Write a Review

Customer Ratings

5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Stars
Reviews | English
Sort By

gran cremaaa!

Posted by 5578384069922829504 on Aug 22, 2013

Buenísimo. Mejora mucho la apariencia de la piel del contorno!!!

Was this review helpful to you?

excelente

Posted by 5603775179734325306 on Oct 07, 2013

estoy contenta con esta crema: suave, hidratante, fácil de aplicar. Para mi 5 estrellas.

Was this review helpful to you?

El mejor!

Posted by juliaphoenix on Nov 24, 2013

Mejor relación calidad/precio. He probado muchas cremas de contorno y para mí ésta es la mejor para personas entre 25 y 35 años. Para más información, tienes reseñas sobre diferentes productos y mis favoritos y desaconsejados de iHerb en mi blog (link a él desde mi perfil de iHerb).

Was this review helpful to you?

Gran descubrimiento

Posted by Reviewer3141919 on Nov 17, 2013

Si buscáis un contorno que hidrate de verdad, lo habéis encontrado. A mí me ha conseguido borrar pequeñas arruguitas de deshidratación. Por lo demás, en cuanto a ojeras o bolsas no he notado nada pero creo que esa no es su función. Es el contorno superhidratante que buscabas.

Was this review helpful to you?

Me encanta este contorno!

Posted by afrohair on Dec 02, 2013

Siempre he sufrido mucha sequedad y tirantez en el contorno de ojos, agravandose en invierno, y ningún producto conseguía aliviarme. Tiene una textura untuosa, pero al extenderla, no deja rastros grasos, se absorbe muy bien e hidrata eficazmente. Parece que han mejorado el estado de mis ojeras, aunque no las tengo muy oscuras, también he notado que deshincha levemente las bolsas, aunque sin hacer milagros, por que las mías son genéticas. Lo uso mañana y noche. El bote aunque no me entusiasma, trae mucha cantidad de producto ¡Cunde muchísimo! no es necesario utilizar mucho producto en cada aplicación. Segurísimo que se quedará para formar parte de mi rutina facial. Recomendado!

Was this review helpful to you?

I like this!

Posted by 5559178639062198232 on Dec 21, 2013

This is a good one! It moisturises my eye area very well and makes my eyes look brighter. It is also good to be used under the make-up.

Was this review helpful to you?

Fantastico

Posted by 5102537366146897820 on Jan 01, 2014

Es el mejor contorno de ojos que he probado. Tarda un poco en absorverse pero la sensacion de confort que deja en la zona es increible. Y lo mejor de todo es que no me saca granos en la zona mas cercana a la ojera como me pasaba con otros contornos, aunque no he visto por ninguna parte que no sea comedogenico, todos sus ingredientes son muy gentiles con la piel y sin pizca de grasa. Me encanta

Was this review helpful to you?

Good product

Posted by 5662123109193781423 on Jan 22, 2014

I used it a few weeks now and the reviews were well deserved.

Was this review helpful to you?

Effective and cheap

Posted by Reviewer3186500 on Aug 26, 2014

Is a very suprising eye contour cream. Is more dense than you expect for, but is very nice for dry or delicate skin. Moisturizes, calm, relax, and care this area. It helped me to health a little irritation, I had a little burned area because of the sun and, with this contour cream, it got repaired in 2 days. I love it.

Was this review helpful to you?

Excellent

Posted by 5408171619209406427 on Sep 02, 2014

An excellent product I would repurchase and recommend.

Was this review helpful to you?

Items 21-30 of 164 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »