EN
AUD

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

AU$18.01

AU$22.52

Savings of: AU$4.50 (20% off)

Write a Review

Customer Ratings

5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Stars
Reviews | English
Sort By

facil absorcion

Posted by 5416822788998974795 on May 25, 2015

muy agradable al tacto, no pegajoso, se absorve rapido y deja la zona hidratada sin engrasar

Was this review helpful to you?

good product

Posted by 5677183328888352216 on May 11, 2015

Llevo usando este producto desde febrero una vez al día y estoy contenta con él. Hidrata bastante la zona, a pesar de tener color azul al aplicarlo queda transparente y se absorbe rápido. En mi caso retengo líquidos en la zona de la ojera y se me forman pequeñas bolsas. Uso junto con este contorno otro en roll-on para descongestionar. Las ojeras sí las mitiga un poco. Como hidratante va muy bien. Cuando se termine este bote compraré otro. El producto cunde bastante, aún me queda más de la mitad del envase.

Was this review helpful to you?

Beautiful eye cream!

Posted by 4998413820675525348 on Apr 30, 2015

Dark circles are lighter and puffiness in the morning are a thing of the past! Have just reordered my second bottle as my husband loves this one too!

Was this review helpful to you?

3 people found the following review helpful

contorno de ojos muy hidratante

Posted by 4647093281048380000 on Apr 21, 2015

The best eye cream i have try it El mejor contorno que he probado

Was this review helpful to you?

es de mis favoritos

Posted by ROSSITA on Apr 14, 2015

La unica pega es que es en frasco que se abre y puede oxidarse por ello lo que hago es que lo meto en frasquito más pequeño que voy rellenando del grande y asi me da la sensacion de que eso no pasa. ----------- Si te ayudé con esta review, pulsa Sí abajo, para más reviews pulsa en mi nick.

Was this review helpful to you?

MUY BUENO

Posted by 5545418279551955489 on Mar 28, 2015

Deja la zona muy hidratada y con una sensación muy agradable. Desde que lo uso puedo aplicar mejor el corrector de ojeras. ya apenas tengo sequedades ni escemas alrededor de los ojos. Producto fantastico

Was this review helpful to you?

EXELLENT EXELLENT

Posted by 4779237245836692617 on Mar 26, 2015

VERY NICE SMELL AND CONSISTENCE , I tried many EYES CREAM from E DERMA and other brands but realy realy this one is the BEST

Was this review helpful to you?

2 people found the following review helpful

Correcto

Posted by 5097041783540964866 on Mar 26, 2015

Contorno de ojos correcto. Hidrata y poco más. No noto nada en cuanto a las pequeñas líneas de expressión, ojeras o bolsas. Lo aplico por la noche.

Was this review helpful to you?

.

Posted by Strelka on Mar 25, 2015

Efekts nav pamanāms

Was this review helpful to you?

MUY HIDRATANTE

Posted by 4943523986683606749 on Mar 17, 2015

CONTORNO MUY HIDRATANTE, SU HIDRATACION DURA TODO EL DIA, DEJA EL CONTORNO SEDOSO. TRAE MUCHA CANTIDAD

Was this review helpful to you?

Items 21-30 of 161 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »